Поцелуй Иуды I
Мои губы высыхают от зависти.
Я утешаюсь мыслью, что с ним
Тебе это очень нравится:
Под звон недопитых бутылок
Впиваться в твою шею;
Держаться за твой загривок;
Обняться замка сильнее -
Чтоб когда заплетались руки
Сердце билось в один удар;
Дарить тебе приятные муки
Окунаясь в волос пожар;
От кончиков пальцев и до висков
Целовать, целовать, целовать.
Свидетельство о публикации №114101404259