***

Дни и часы как на ощупь в тумане.
Вкус сигарет,
Звук телефона в кармане,
Буквы в блокнот,
Три минуты дождя на двоих.

Всё для тебя -
Если б было бы нужно.
Дружба?
Да чёрт возьми,
Пусть будет дружба!
Псих. Настоящий.
Любимый единственный псих.

Это судьба -
Отпускать тебя снова.
Нечем дышать -
Чувство до боли знакомо,
Я захлебнусь в разговоре об этом опять.

Я буду ждать, остывая за годы.
Ты - возвращаться ко мне в непогоду.
Всё неизменно.
О большем не стоит мечтать.

Это судьба,
И ещё 500 метров.
Господи, чем же закончится лето?
Жизнь на излёте, на грани, с тобою, сейчас.

Дни пролетят.
Всё начнётся с начала.
Мало, тебя мне всегда будет мало...
...Может когда-нибудь время придёт и для нас?

июль, 2014


Рецензии