Желание понять

Желание понять другого!!!
Как много в нем заключено!!!
Понять Души Его страдания!!!
И боли Сердца распознав!!!

Ведь все Мы разные!!! Поверь мне!!!
И все хотели бы Добра!!!
Но Мир устроен так коварно!!!
Не знаешь Зла - не знаешь и Добра!!!

Понять другого!!! Не так- то просто!!!
Мы сравниваем всех с Собой!!!
Но!!! Он –  совсем другой!!! Иначе!!!
Нет смысла Жизни на Земле!!!

Пойми Его!!! Хотя б  попробуй!!!
Найди чуть места для него в Душе!!!
И красок в Жизни станет  больше!!!
И гамма Чувств раскроется в Тебе!!!


Рецензии