Е-четыре

                Про шахматы.. моему другу Авилову
                Виталий Игнашин
                http://www.stihi.ru/2014/10/14/3467
               
               

Авилов, ты не дыш апОсля Мата?
По-дружески вписал синяк под глаз!
Сверкая Сглазом, он хотел приМата
на каблучки разделать, хуть в ШИРАЗ.

и отказаться - блее невозможно.
и вариант - один: синяк под глаз.
играет он... как в Суздали - тревожно.
почти никак. померкнет и АТЛАС.

быка ловил. водил. и песни выл.
Обама - отдыхал в соседней даче быдлом.
он никого в тот мОмент НЕ ЛЮБИЛ.
а только радовался ЗВЕРЮ, что спуг Иду!

ему гамбитом хто-то угроЖАЛО.
давай, ходи! а то схудю я сам.
там Ай-болит сгонзал под стол. сал - мало,
а он на привязи на всяк случАй стоял.

про Е-ЧЕТЫРЕ я сказать "не в силах".
Купаю "взгляд" в Своих Апартаментах.
сам КУЛАЧИЩЕ - в морду сглосило.
/не сохранилось "это" в старых лентах/

играл на скрипке этот паря пьяный.
ходил ва-банк. и банки ленке ставил.
медведь ПРОСИл. но не осталось СИЛ -
ему в угодь, ЧТО ОН ПРОВОЗГЛАСИЛ.

к Весне ОНО сживёт, как надо "папе".
параш ответных - выпросить он смог.
медведь сосёт, что есть ещё при лапе.
да только НОС как Гоголь занемог.

надеюся к Весне - промоют стёкла.
и ставни сКажут всё, что есть СВОЁ!
ведь в ленинградах ждут со стрижкой фёклы.
а День как Тать мечтает о мОЁ.


                14октября 2014года
 


Рецензии
Конь ЖЭ-2, ферзь Е-четыре
бегають по фсей квартире!
Ищуть снова компроМАТЬ,
чтобы было ЧЕМ пенять.

Осознать СИЕ уж надо.
Съела горы шоколада!
Ентот, о, интерферон,
сволочь та же, как Гапон.

Пьёт ХЕРши по одиялом,
а потом с своим забралом
развевает как утюг
разных уток лачюг.

Вдоль идуть все ГЛАЖЕНЫЕ,
с Утра напомаженные.
Вот же дуры! С АльфонсО -
бери ВЫШЕ. Всё ПРО фсЁ.

Накручу-ка я До ЖЮ
в зад с десяток ентих РОЗ.
Шип вонзается за грош!
И конечно же - ВСЕРЬЁЗ!

Светлана Водолей   15.10.2014 09:58     Заявить о нарушении