Без названия
Красивый, аккуратный,
Столь близкий сердцу, дорогой,
По мне, вполне понятный.
И этот стих почти готов
К прочтению уже,
Но нет названия для слов
В словесном витраже.
Такого очень не люблю.
Неужто слов не хватит?
Ну, ладно, снова потерплю,
Три звездочки надо поставить.
Свидетельство о публикации №114101404212