Бессмертные
И на пороге пред тобой
Раскроют книгу страшных истин,
И вечный ждет тебя покой.
Ты можешь плакать, биться в муках,
Твой путь окончен, выходи,
С родными ждет тебя разлука,
Но встреча будет впереди.
Ты знал, когда сюда являлся,
Что здесь недолго мы живем.
Бессмертны мы, нам Бог поклялся,
Коль веру в Бога обретем.
Не будем плакать,будем рады,
Что мы живем, за каждый день,
Поет нам счастье серенады,
В нас Бог влюблен, его мы тень.
Свидетельство о публикации №114101404192