Утешь меня, мой ангел
Сотри мне слезы, успокой.
И о любви небесной песню
На ушко нежно мне напой.
Ты для меня защитник милый,
Обереги меня от бед.
И в этой жизни дай мне силы
На дважды два найти ответ.
Ты для меня пока невидим,
Но знаю, в мой последний день
Ты мне навстречу тихо выйдешь,
Перевести через тоннель.
Свидетельство о публикации №114101404187
Артём Мансуров 25.11.2014 18:41 Заявить о нарушении