Венец творения природы

Венец творения природы, ты создан был чтоб править всем!
В ядре кипящие породы, в выси дующии ветры.
Сии природные шарады не принесли б тебе беды,
Коль б в меру брал ты от природы! Ты б в меру брал, но отдавал!
Построил ты большие грады, клубится дым большой трубы.
Науке нет большой преграды, земной преграды, нет оков!
ЗаКонов свод? Зачем! Не надо!
Закон Един и он таков - Венец творения природы , ты создан был , что б править всем!
Очнись от алчности и злобы, чтоб сам себя не истребил!


Рецензии