хочу быть рядышком
Мне до тебя как до звезды не дотянуться. Но что поделать так написано судьбой. Хотел бы я уснуть и не проснуться. Чтоб хоть во сне быть рядышком с тобой. Мне не коснуться до тебя рукою. И не услышать милый голос твой. Жизнь протекает бурною рекою. Но я хочу быть рядышком с тобой. Что влекет к тебе меня не знаю сам. Что же движит моим разумом и волей. Готов бросить все что есть к своим ногам. Лишь бы только быть рядышком с тобою. Может ты и не поймешь мои мечты. И не примешь то желание простое. Но поверь нужна лишь только ты. И я хочу быть рядышком с тобою. Путь разверзлись небеса. Пусть ветра уныло воют. Для меня лишь ты одна .Хочу быть рядышком с тобою. Пусть накроет землю тьма. Пусть хоть ад передо мною. Для меня лишь ты одна. И я хочу быть рядышком с тобою.
© Copyright:
Василий Филичев, 2014
Свидетельство о публикации №114101404087
Рецензии