Ты извини...

 Я чувства выстрадал...
 И ,соответственно , стихи...
 Теперь страдаешь - ты...

 Прирученный читатель...
 Ты плачешь ?
 Плачу я...

 Ликуешь ?
 Я...
 ликую...
 
 Ты платишь мне ?
 Увы...
 Ты извини...

 
 

 

 
 
 
 
 


Рецензии