За гранью...

Сложи мою ладонь с своей...
И посмотри...- есть
в них ли совпаденья?...
Рука в руке...
Рука с рукой...
во нежности,во силе...
...
во блоговоленьи...
Тебе уютно в ней?..-
...В моём прикосновеньи?
...........................
Целую трепетно...-
судьбу  твою...-
В ухабах...
И в полётах...
И в стремленьи...

14.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии