Четыре

Вода…
Замерзают берега …
Воздух…
Дуют тихо ветра…
Огонь…
Бьётся в печи…
Земля…
Стынет в ночи…
Осень…
Капли дождя бьются в окна…
Зима…
Снежинки собрались в полотна…
Весна…
Расцветают поля…
Лето…
Иду по улице одна …
Жизнь…
Наслаждение моментами…
Смерть…
Ретушь с градиентами…
Воля…
Стремление к мечте…
Суицид…
Летишь на высоте…


Рецензии