Это Я

Я ангел и демон!!! Я - две стихии!!!
Огонь и вода!!! Как брат и сестра!!!
Огонь зажигает!!! Огонь так пылает!!!
Вода охлаждает!!! Сгореть не дает!!!

Как могут ужиться во мне эти  Двое???
Как могут они получить компромисс???
Не знаю!!! Наверно  любят друг друга!!!
И жить друг без друга не могут теперь!!!

Хочу я познать свои темные  Силы!!!
И вытащить их на поверхность Себя!!!
И светлые Силы  мне  здесь помогают!!!
Как будто желают  помочь мне слегка!!!

Быть разной дают мне такие стихии!!!
Я рада тому, что они у меня!!!
Могу я быть Солнцем!!! Могу быть Луною!!!
Могу Я быть разной!!! Но это ведь -  Я!!!


Рецензии