Мгновений тихие рассветы
В эти утра осени часы,
Когда вся спит моя планета
Под тихий шум кружащейся листвы
Они в забавной песне ветра
Кружились в листопаде дней,
И ранний мир моя планета
Встречает все по милости Твоей
Милости Твоей мой Бог так много,
Так много утром ранним вижу я,
Когда встречаю день с Твоим восходом,
А с неба рос живительна струя
Я упиваюсь в росах серебристых…
Надо мной кружиться тихая листва,
И поцелуем нежным чистым
Целует осени волшебная пора
В сердце радостью ложится
Всех слов Твоих чудесная краса…
Хочу любовью Бога насладиться
И в мир нести целебные слова
,
Свидетельство о публикации №114101404001
Универс Влад 94 04.02.2017 23:14 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Лидия Елена 05.02.2017 19:35 Заявить о нарушении