Чуть-чуть смешной и простодушный...
Ты так открыто ликовал,
Ты был,конечно самый лучший,
Когда любви моей желал
Оставив страхи за спиною,
Спешил,почти бегом ко мне
И нетерпение хмельное
Тот час передавалось мне
И несколько шагов от двери,
Что проходили мы с тобой,
Хоть были лишь одним мгновеньем,
Казались пропастью большой
Мне тот восторг и ощущенья,
И радость нашу не забыть,
Пусть в прошлое закрылись двери,
А все же стоило любить!
Свидетельство о публикации №114101400400