Я жить начну по-новому

Я жить начну по-новому,
Но только с понедельника, -
Свободным и раскованным
Трудящимся бездельником.

Но, пить вино - не брошу я,
Тот, кто не пьёт, пусть мается...
Я ж с Вами по-хорошему, -
Не пейте, коль не нравится.

Не надо топать ножкою,
Мешать дерьмо с опилками.
Хотите, ешьте ложкою,
Хотите, ешьте вилкою.

Не надо в рот заглядывать, -
Не съел ни грамма Вашего.
Я ложь съедаю с правдою,
И запиваю кашею.

Тому, кто в грязном роется,
И жизнь моя не нравится, -
Не надо беспокоиться,
А я - не буду каяться.


Рецензии