Вот попала

Летят,… прислушайся, Серёга…
Восьмёрки слышу за версту…
Ты потерпи ещё немного…
Проедем чёрну полосу…
Щас, медсестру тебе подкатят…
Чего-то вколет,… для души…
Пока летим,… покоем свалит…
Серёга,…только ты дыши…
Глаза открой,… она – на фотке…
Вот только там, есть твой причал…
Ещё попьём,… с тобою водки…
Я твоей маме… обещал.

2014.10.14


Рецензии