Пожелание для Валентины

Бокал цветка, наполненный энергий солнца Светом
И излучающий Любви и Радости лучи при этом!
Такой восторг животрепещущей красы
Пусть ниспошлет тебе Господь несметные разы!

11.10.2014г.


Фото Валентины Созоненко


Рецензии