Сосед постарел мой...

Сосед постарел мой,
Давно он один
Он мусор вчера свой
Во двор выносил

Ему так хотелось
Со мной поболтать,
Что долго пришлось
Мне у двери стоять

Мы с ним обсудили
Все беды Земли,
Погоду, болячки,
Ну все, что могли

Я лишь не спросила
Его про детей
Они ведь не часто
Звонят ему в дверь

Я знаю, что если бы
Сын приходил,
Он сразу об этом бы
Мне сообщил

Я поздно ложуся
И знаю, опять
Он будет пол-ночи
Ходить и вздыхать

Скрипят половицы
Над головой,
Ну значит порядок,
Сосед мой, живой!


Рецензии