Былое
Любовь растёт от нежных слов,
От грубости она стареет...
Я на такое не готов,
Быть грубым я с тобой не смею!
Я, все обиды позабыв,
Скажу: "Хочу тебя!", как прежде!
Сегодня, снова полюбив,
Я отдаю себя надежде...
Проблемы, время, расстоянья
Меж нами будут не всегда!
Такое вот в любви признанье,
В любви, прошедшей сквозь года...
Я раньше осознать не мог,
Куда качусь и что мне делать,
Но ты взошла на мой порог
И быть со мною захотела!
Мы, может, глупости творим,
Былое в душах теребя,
Но вновь друг другу повторим:
"Я... кажется... люблю тебя!"
14.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101403945