Не звони мне больше

  Не звони же ты мне больше надоело
Безразличие терпеть нет больше сил
Мне нужна твоя любовь не только тело
Ведь я в душу дверь открыть тебя просил
  Пусть останусь вновь один и пусть мне больно
Эту боль перетерплю испью до дна
Дай же Господи мне сил сказать довольно
Не звони и будь ты счастлива одна
  Не звони ведь я ж тебе не нужен
Это чувствую и тяжелей в двойне
Ложь в словах как взрыв которым уж контужен
Не со мной ты рядом где то в стороне
  Не звони зачем придумывать отмазки
Что нет времени работа и друзья
Говоришь для счастья  нужен это ж сказки
Ну зачем ты так со мной ведь так нельзя
  Ты мне в сердце глубоко воткнула нож
Выдерни его убей надежду прогони
Как понять тебя ведь женщин не поймешь
Не звони же ты мне больше не звони
08/ 10/ 14


 


Рецензии