Я - твой Слуга

Я – твой Слуга и  Я – твой Раб!!!
Зачем ты мной  повеливаешь?
Зачем пленишь меня к себе?
Скажи! Зачем? – Ты это знаешь!!!
Зачем готов отдать тебе  Всю  Жизнь свою?
Всю – без остатка!
Не понимаю, что в Тебе есть то, что так мне очень Сладко!
Какая  Сила есть в тебе, что властвует так надо Мною?
И я не в силах устоять в Любви к тебе и пред Тобою!!!
Мне Бог сказал:”Люби ее!!! Люби! Пока живешь и страстен!!!”
И я  Люблю!!! Люблю Тебя!!!
И я – твой Раб в Любви и Счастье!!!


Рецензии