Не знаю я

Не знаю я зачем родился,
Не знаю я зачем живу,
Но буду жить мне интересно
Чем обернется все к концу...

Работа, деньги, вечные проблемы
Они как приступы экземы
Она поглотит вас быстрей
Чем дольше борешься ты с ней.

Проходит время, ты стареешь
Что было раньше позабыл
А время все летит быстрее
ТЫ не такой, каким ты был.

И вот, на склоне лет,
Когда бежать уж не к чему
Ты снова вопрошаешь
Зачем я был, зачем живу?


Рецензии
И будет вечною проблема-
зачем?-когда? и почему?
Но так сложилось изначально-
Ответ искать ,лишь самому!
С Уважением В.Г- продолжайте-успехов!

Вера Гребенникова   13.02.2015 11:31     Заявить о нарушении