Франсуаза Саган..

Затянулся пролог,в каждом слове туман,
между нами сам Бог,даже сны пополам,
Ты скажи только "Да",он станцует "Канкан"..
Я кричу невпопад,сил моих больше нет,
Кто из нас виноват, тает дым сигарет,
На столе твой бокал и забытый букет ..

Припев :
Франсуаза Саган,
Франсуаза Саган,
мне теперь все равно,
подарите наган....
Подарите наган...
Подарите наган...
Я прикончу ее
за любовь и обман....

Возле каменных стен - одинокий причал,
От жары побелел берег Ниццы и Канн,
разгони свои сны и поверь небесам... 
Мы с тобой словно свет незнакомых орбит,
в сердце тянется след бесконечных обид,
я останусь живой,если вдруг отболит.....


Рецензии