О таблетках
- Да - хуже не бывало!
Но кто же виноват, что я дурак такой?!
- А что?
- Купил таблетки от желания курить...
- И как?
- Желание, конечно сняло как рукой -
Теперь без всякого желанья
вынужден курить...
Свидетельство о публикации №114101403863