Гении и аутсайдеры

Oil painting by Jason Montinola.

О ЗАБРОНЗОВЕЛЫЕ ТЕЛА,
ЧТО НА  СОЛНЦЕ КОЧЕНЕЮТ
      ИЛИ
   СГОРЕВ  ДОТЛА
               ДРУГИХ
                НЕ ГРЕЮТ               

О МЯГКО-ТЁМНЫЙ ВОДНЫЙ РОВ
ПЕРЕОДЕТЫХ ОТРАЖЕНИЙ,
О Я-ОБКЛАДКА И ОБИВКА,
  Я-ОБЛИЦОВКА И ОБШИВКА
       УВЕКОВЕЧЕННЫХ
                ИЛИ
          ПОТЕРЯННЫХ
                МГНОВЕНИЙ...

О РУКИ СВЕТА - БЕЗ СОМНЕНИЙ!


Рецензии