У тебя комар на носу

Подлёт к Саратову,… нас видят…
Петрович,… что ты замолчал?..
Звиздеть,… ты самый первый,… лидер…
Тебя такого не встречал…
Смотри,…  сближенье,… в эшелоне…
Нам выше?.. ниже?.. запроси…
Молчит,… как пуля та, в патроне…
Как сельди в банке,… иваси…
Да видел я твою,… и что там?..
Пускай привыкнет,… тут – война…
Она понятливая,… вроде…
Скажи спасибо,… не одна…
Моя,…. мне тоже,… сколько можно?..
Войну кому-то воевать…
Без мата ей ответить сложно…
Вот тянет душу,… полетать…
Какой нам дали?.. не расслышал…
Меняй режим в автопилот…
И полетели,… чуть повыше…
Достань НЗ,…. то бишь, компот.

2014.10.14


Рецензии