Киллометры

Осенние листья шуршат под ногами,
Но мы идем за километры друг от друга.
И даже, когда будет не этого года осень.
И даже, когда будет вьюга.
Мы будем греться под пледом в разных городах,
Но смотреть один и тот же фильм по телеку.
Увы, нас разделяет соленая океаническая вода.
Прости , не до пишу твои портреты.
Не помню я  твои черты,
Характер в письмах так не ясен.
Но живы все таки пока мои мечты,
Закончить все картины красками.
Осенние листья шуршат под ногами.
Мы держимся за руки и идем по аллее.
Жаль, что это всего лишь сон,
Но твои руки всегда моих теплее.


Рецензии