04. 10. 2014

Захотела раз в субботу
Приехать девушке в город не родной,
Где любят дисциплину
Шум, веселья, не забыв и про покой.
Пошла к вокзалу,
Билеты покупать,
И вот уже сидит,
Не хочет ожидать.
В руках телефон,
Наушники в нём,
И вдруг звонит,
Линия висит,
Подняла трубку Дарья,
Говорит Наталья:
«Хмылова, Витебск ждёт!»
«Знаю, поезд идёт…»


Рецензии