Зеркало

Как в зеркало Мы смотрим друг на друга!!!
Как узнаем свои черты!!!
Такое чувство, что Себя  Я  вижу!!!
Но в зазеркалье - точно Ты!!!

Какое сходство!!!! Удивляет!!!
Я чувствую, что вижу я Себя!!!
И присмотревшись – понимаю!!!
Что половинка Ты моя!!!

Все то, что так мне не хватает!!!
Все, до единого, собрано в Тебе!!!
Хочу шагнуть Я в зазеркалье!!!
Хочу приблизиться к Тебе!!!

Ты – зеркало Мое!!! Я – отражение!!!
Как Эхо мы копируем Себя!!!
Сливаясь  вместе – мы Едины!!!
Возможно что у нас Душа Одна!!!


Рецензии