***

В какой-то миг спасаешь сама себя!
Когда не хватает рифм и ты в руках октября…

Когда устаешь листать времени календари,
И в каждом его искать… а он у тебя внутри.

Когда на твоих губах, привкус чужих имен.
И страсть заменят страх, а сердце становиться льдом…

Когда вокруг тишина, лишь только, горят мосты…

_______________________________________
Спасаешь сама себя, устав от этой войны.


Рецензии