***
Стряхнуть с себя пыль у порога.
Увидеть друзей и родных всех обнять.
"Нам было так скучно, Серёга!"
Я тоже скучал без родных милых глаз,
Тепла нежных рук и улыбок.
И думалось мне в пути и не раз,
Что счастья мир так зыбок.
Вернусь, ты развеешь сомненья мои
Они так смешны, право слово.
Мне скоро в дорогу, а ты...
А ты будешь ждать меня снова.
Свидетельство о публикации №114101403756