Богиня

Ты - Жрица, ты – Богиня!
Ты  Богом послана с Небес!
Бог наделил тебя той Силой,
Что дарит солнечный Рассвет!!!
Ты так красива и Божественна,
Ты так прекрасна и нежна,
Что невозможно не влюбиться,
Отдав любви всего себя!!!
Твои глаза подобны Ночи,
А руки нежные как шелк!
А волосы расшиты золотом,
И вьют  Божественный  узор!!!
Твой взгляд  лукавый и загадочный,
Он мне о многом говорит!
Меня ты манишь в Мир таинственный,
Откуда выйти нету  Сил!!!


Рецензии