Грибной сезон
Грибной золотой благодатной порой,
Грибная жаренка - классное блюдо,
Вас восхитит кулинарное чудо!
Грибочки почистить, порезать, помыть,
С лаврушкой и перцем часок отварить,
Шумовкою пену снимать не забудь,
И соли к бульону добавить чуть-чуть.
Грибочки достать, с кусочками лука
Поджарить слегка – простая наука!
Горячий картофель быстрей разминай,
И сливочным маслом его заправляй!
Уложим картофель ребристой волной
На белой красивой тарелке большой,
Рядышком горкой положим грибочки,
Зелень добавив, поставим мы точку!
Вот такой натюрморт потрясающий,
Аппетит и восторг возбуждающий,
Хозяйка супругу подаст в выходной,
Да с рюмочкой водочки, да ледяной!
Свидетельство о публикации №114101403739