Женщина - творение Бога

Конечно!!! Женщина – она создание  Бога!!!
И в Ней  творение свое Он  воплотил!!!
Послал Ее на Землю править  Миром!!!
Чтобы мужчина  Женщину боготворил!!!

Бог наделил  Ее терпеньем!!!
И много нежности вложил в Нее!!!
Замыслил Он  шедевр из плоти!!!
И  Божий Дух в Нее вселил!!!

Поэтому она - Богиня!!!
Спустившаяся  в Мир c Небес!!!
И только в Ней все Совершенство!!!
Вся тайна  Жизни и Рождения  - в Ней!!!


Рецензии