***

НИКТО НЕ ЖДЕТ,Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН,
И ВЫБРОШЕН С РОДИМОГО ГНЕЗДА
ПИНКОМ ПОД ЗАД,ЛИШЬ ТОЛЬКО ДВА АГАТА
НА ПОЛ ЛИЦА,ОТЧАЯНЬЕМ БЛЕСТЯТ.
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ..КАК БОЛЬНО
НО ВИДНО,ЧТО СТУЧАТЬСЯ МНЕ ДОВОЛЬНО..
СКАЗАЛИ,НЕ ДОПУСТИТЕ К ПОРОГУ
РОДНЫЕ ЛЮДИ...ЧТОЖ.,СПАСИБО.Я В  ДОРОГУ.
ПУСТЬ ЗАМЕТУТ СНЕГА МОИ ПУТИ,
МНЕ ОДИНОКО,УЛЕТАЙ ДУША.ЛЕТИ!


Рецензии