Соблазн

Я все коплю, запомни, сука.
Я хуже б л я д и, я тот, что знает.
Я тот, который держит руку,
Но я и тот, кто Ее сломает.
Запомни, тварь, я помню все слова,
Что лезут прямо в ухо
Из твоего лживого, б л я д ь, рта.
Я знаю всю тебя.
Твоя игра - всего лишь скудный блеф.
Всю выворачивать себя,
Слишком любишь мой ты гнев.
И не х у й сравнивать меня
Ни с кем из тех,
Кто жёстко выебав тебя,
Но на тебя и не смотрев.
Давай - давай! Ах, да! О, нет!
Всади поглубже, а я забахаю минет.
Игра пошла: марионетка и поэт.
И какого ждать конца?
И думаешь ты выиграешь?
Ну, нет.


Рецензии