Солёные дожди - на рельсах тех...

Раствориться в дороге...
Уехать...Уйти ...
По рельсам...По шпалам.....
По гальке,..где сны...
Сбивая в кровь ноги...
Глотая :
- Прости...-
По рельсам...По шпалам...
Брести и брести...
Не слышать гудков,..
рычащих и гулких...
Не видеть улыбок...-
за стеклами юркими...
Растягивать память,
не зная пути...
Споткнувшись,
не чувствовать боль...
И... -брести...
Придумывать...- время,..
чтя бесконечность...
Но где-то завяжут узлы...
серы рельсы...
И  на распутье ,
во точке земли...
Останешься...- Ты...

14.10.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии