Фатум

Универсальным регулятором
Гармонии души и тела
Будет мое дело...
А сейчас, что делать?
В сей час, что делать?

Разряженный аккомулятором
Флудить просторы интернета?
Альтернативы нету...
Есть ли смысл в этом?
Есть ли мысль в этом?

Сам, как ни старайся,
Не уйдешь от темы...
Я знаю эту схему:
Не нарушив плеву,
Не изыднет демон...

Принять я постараюсь
Роль Фатума на веру...
Успею ли быть первой?
Выдержат ли нервы?
Просто буду смелой...


Рецензии