***

Устала отличать добро от зла,
Устала нервничать и унижаться.
Черту под прошлой жизнью подвела,
Теперь осталось мне с колен подняться

И возвести свободу в идеал.
Смотреть вперед и к новому стремиться.
Быть выше всех кто в жизни предавал
И по-другому мыслить научиться.


Рецензии