в Небо Голубое!

                «За окном - усталый бред»
                Изабелла Каракулян
                http://www.stihi.ru/2014/10/13/3503



Ей ведомые долги -
Воли безмятежность.
Поднимали пироги -
ягодную Нежность.

Обнимали, заречась -
вынуть душу плетью.
И хлестнуть кого-нибудь
дождичком на Третье!

В полбездомный силуэт...
Это ль не знакомо?
Его Дом - его КЮВЕТ
прямо против Донны.

Заливает не стыдясь
дождь, намолен водкой.
Просит Ленку прикурить,
радуясь соседке.

И сникает полуМРАК
в жизнь до дна всеПрощения!
Если сможешь полюбить -
станешь НЕ ОТМЩЕННА!

Ну а нет? Тогда в песок
зарывай Секрет свой.
Кто-то там, наискосок,
на пригреве c лейкой -

вдруг найдёт твоё письмо.
Радуясь - отроет...
Кроту - НОЧЬ. Тебе - БРОСОК
в Небо ГОлубое!


                14октября 2014года 07:58


Рецензии
Закрутила, Светочка)))
На то и образность. . .
. . . а мне "Бросок в Небо голубое!"
Спасибо.
С теплом. Иза.

Изабелла Каракулян   15.10.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Изочка!
рада тебе всегда!)))))))
обнимаю, Света.

Светлана Водолей   15.10.2014 20:31   Заявить о нарушении