В оковах вечной лжи
другой застрял в Москве,**
мир Русский в горьком зареве
пожарищ,- и в беде.
Вновь время чёрных воронов,
кровавой пелены,
России злобных ворогов…
Спасут её сыны,
хоть смерть кружится белая
над Русью - целый век,
по ней, как угорелая
орава злых "калек":
несётся окаянная
и не остановить,
а даль её туманная,
ей зла не растопить.
Магнатами закована
в оковы вечной лжи,
лукавым сфабрикована:
«браточков на ножи».
Но правда всех Христовая
помирит и спасёт.
Душа к Христу готовая
отныне не солжёт!
Магнатам делать нечего,-
сойдут с лица земли.
А на кебаб посечена
душа их на цепи.
Того,кто ими порченный,-
без рода и Христа,
настигнет у обочины
лукавый супостат...
Таких, о сколько, сгинуло
за сто неполных лет.
В ад многих зло низринуло.
Будь мудрым, человек!
***
Творяй добро, коль хочется
спасти себя, свой род,
бедою не закончится
недолгий жизни ход!
http://www.liveinternet.ru/tags/...
Шокирующее свидетельство Аарона Руссо о планах нового мирового порядка. Полная версия (ВИДЕО)
http://ukrpolitforum.com/page10887.html
Стратегия Ротшильдов-Рокфеллеров, Кому принадлежит Ваша страна
*Рокфеллер
** Ротшильд.
Свидетельство о публикации №114101403595