И глаза закрою

Не пил,… а так,… в башке гуляют…
Дурные мысли за тебя…
Кого спроси, никто не знает…
И я не знаю,… честно,…. мля…
А может?.. выпить пару стопок…
На мысли, все,… колом забить…
По пьяне,… путь к тебе,… не долог…
Цветы,… шампунь,… и полюбить…
Тут, без бутылки – есть проблемы…
Я тоже – не Ален Делон…
Наверно,… ночью нужно время…
И не включай,… ночной плафон.

2014.10.14


Рецензии