я подхожу, босой Октябрь

                горячий шелк...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2013/01/27/4724


я подхожу
босой Октябрь
песок сырой
но тёплый
как и Ты

мне - сладко
БЫТЬ
Звук моря -
только всхлипы
речей полипы
или.....
липы
цветущие в засаде

Стук Сердца
верит глупо
ИЛИ
верит берегу
в Парус
что летит
сквозь САДА
быль
ИНОГДА
в Алою... ковыль

Оправа Счастья?
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?????
не иначе Любофь,-
вот что Это ТАКОЕ...
лов лосося
КЛЁВ
Вселенских Душ -
НА СЧАСТЬЕ
Слов.....


            14октября 2014года 11:39


Рецензии