Cлова и сплетение тел
Глаза… и объятья до боли…
Мечта… — это ты так хотел
И я … Мы придумали роли…
От губ … разливается дрожь
Опять… я купаюсь в обмане
И я …, веря в сладкую ложь,
Живу…, как на спящем вулкане…
Свидетельство о публикации №114101403542