Мысли бы прочь

Мысли бы прочь…
Только мучат они и долбят,
Чем  же  помочь?
Если этого и не хотят…
Если вокруг,
Безразличье и хамство царят,
Это не вдруг,
Почему же все люди молчат?
Вечная ночь,
Жаль, дороги  прямой не найти,
Пагубна  злость,
Вот сказать бы друг другу прости…
Войны   идут,
Постоянно  на нашей земле,
Близкие  ждут,
Может жизнь раствориться во мгле…
Как  превозмочь,
Свое Я,  навсегда  победить,
Только  бы смочь,
Сохранить   жизни праведной  нить…


Автор   Геннадий  Сивак.
14  октября  2014 года.


Рецензии
Спасибо, Генночка!!!
Мудрое, философское!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   15.10.2014 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Геннадий Сивак   15.10.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.