Ведь правда хорошо, когда цветы...
Рождаются красы необычайной?
Иные получаются случайно –
Вот так, к примеру, появилась ты…
Иных лелеют, улучшая сорт
(Лишь луковицы лучших – к размноженью).
Взойдя, они сразят воображенье!
Представьте, как садовник будет горд…
Где в дочерях твои черты? Их нет!
Моих в избытке… Но какая жалость,
Что им так мало от тебя досталось…
Куда светлее мог бы быть букет.
Свидетельство о публикации №114101403488
Марина Лозовая 14.10.2014 19:49 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 14.10.2014 19:58 Заявить о нарушении
Марина Лозовая 14.10.2014 20:03 Заявить о нарушении