Жаждал встреч
взгляд
как произведения искусства
и письма и стихи лежат
храня к вам нежные лишь чувства
Мне стоит что-нибудь прочесть
душа к вам мыслями стремится
она летит
летит как птица
ведь знает
знает что вы есть
такое дивное творение
средь сотен тысяч для меня.
И наяву хоть на мгновения
для вдохновения в свете дня.
Подобно вы ручью,что с гор
несётся меж камней звеня
Так,Света,ВЫ ЖЕ ДО СИХ ПОР
несёте МУЗУ для меня.
Будить в себе воспоминания
мне захотелось в эти дни.
А то страстей одни желания
в туник какой-то завели.
Спасибо вам
что я везучий
что я какой-то не такой!
Что я любил любовью жгучей
одну вас ,Света,Светик мой.
Хотите верьте вы словам
хотите смейтесь.
Тоскою зверской
тоскую я.
С любовью к вам
всегда вас любящий Лев Василевский.
Январь 2002год
Свидетельство о публикации №114101400346