Почта
в мою башку
не тот не этот не та
почта
это
любого сведёт с ума
хотя
казалось бы
ерунда
почта
почта
не знаю
зачем я лез
в эту игру
боже
когда же
я
всё же
умру
я
не один из ста
даже
не из миллиона
почта
я
пошёл
прыгать с балкона
стоп
почта
сиди
как цуцик
и жди её
ты и жив потому
что получаешь
письмо
за письмом
там иногда
такая херня
но
почта
только она
спасает
тебя
только она
никто не понимает
ни черта из того
что я пишу тут
и что с того
а разве я просил
вас
понять
то
о чём надо
вообще молчать
я знаю много
умных слов
я разговаривал
с мудрейшими
из отцов
но
это всё так
общее место
почта
это
моя невеста
срочно
освободите
мне кресло
и дайте ноутбук
я слышу стук
такой
тук
тук
ведь
сегодня ночью
никто не ждёт
почту
а она
всё равно
придёт
придёт
придёт
придёт
ко мне
точно
моя
любимая
почта
Свидетельство о публикации №114101403448