Пускай растет трава...

Пускай растет трава
И умирают дети;
Последняя глава
О том, чего не встретил
За тридцать первых глав.
Я в чём-то был не прав,
Я плакал на рассвете,
Заснул большой удав
На утренней газете -
А был ли кто-то прав?
Доступные слова
Распались в ясном свете,
«Прядёт» ушами конь,
Холодный дует ветер,
Склоняется трава.


Рецензии